垒垒网赚综合论坛's Archiver

到期时间1月23日

lansefeiyang 发表于 2007-11-16 17:54

LEGXCN是骗子确定无疑!转帖

近来不少网赚新手不知道从那里来的信息大力推广一个叫做LEGXCN的网站,经过本人十来天调查,确定[b]LEGXCN是骗子确定无疑![/b]
[b]LEGXCN是最新型的骗子,骗代理的会员的钱,什么骗呢?[/b]
[b]代理要1600或3600元,你们的钱一到,他就关门了。还有,他说注册送2元,可是确要我们先支付1元以上的支付宝验证费,要验证,他给我们1分钱就可以验证了!我这里也可以啊,谁加入我QQ我送他100元,先教10元验证费吧,发100时再多给你10块,你干吗?你傻子啊[/b]
[b]是骗子一定还有有证据,本人调查证据如下[/b]
[b]1,[/b]关于LEGXCN代理人我在网上找到4点相关资料,都是以后推广胼出来的!美国人不知道他是什么东西,我跟我美国的朋友提起LEGXCN,我美国的朋友说,是欧洲那边的公司吗?
2,legxcn.cn这个网站,经常出现服务器资源不足,我查了一下他的Whois,注册人叫:胡江,自称是legxcn初期推广中国区域公司,域名过期时间是:2008-10-29 03:39。网站服务器放在上海,并非独立主机,而是虚拟主机(同一个服务器卖给很多人,每个人使用几mb),估计是花20块钱买的或者免费空间。
3,和他同一个服务器的还有下列站点,61.152.188.68上对应的网站域名 34 个:
1.[url=http://www.tengyuanw.cn/][color=#0000ff]www.tengyuanw.cn[/color][/url] 2007-10-21 
2.[url=http://www.idcbox.com.cn/][color=#0000ff]www.idcbox.com.cn[/color][/url] 2007-10-21 
3.[url=http://www.bxwx.com/][color=#0000ff]www.bxwx.com[/color][/url] 2007-10-20 
4.[url=http://www.spvs.net/][color=#0000ff]www.spvs.net[/color][/url] 2007-10-19 
5.[url=http://www.gladpc.com/][color=#0000ff]www.gladpc.com[/color][/url] 2007-10-19 
6.[url=http://www.ekolight.com/][color=#0000ff]www.ekolight.com[/color][/url] 2007-10-19 
7.[url=http://www.wxtaxi.com/][color=#0000ff]www.wxtaxi.com[/color][/url] 2007-10-18 
8.[url=http://www.syinfor.cn/][color=#0000ff]www.syinfor.cn[/color][/url] 2007-10-16 
9.[url=http://www.t2p.cn/][color=#0000ff]www.t2p.cn[/color][/url] 2007-10-16 
10.[url=http://www.dsxc.net/][color=#0000ff]www.dsxc.net[/color][/url] 2007-10-15 
11.[url=http://www.3xqq.cn/][color=#0000ff]www.3xqq.cn[/color][/url] 2007-10-15 
12.[url=http://www.nb911.com/][color=#0000ff]www.nb911.com[/color][/url] 2007-10-13 
13.[url=http://www.centric.com.cn/][color=#0000ff]www.centric.com.cn[/color][/url] 2007-10-06 
14.[url=http://www.fang163.cn/][color=#0000ff]www.fang163.cn[/color][/url] 2007-09-14 
15.[url=http://www.shenzhenlvyou.cn/][color=#0000ff]www.shenzhenlvyou.cn[/color][/url] 2007-09-07 
16.[url=http://www.go171.com/][color=#0000ff]www.go171.com[/color][/url] 2007-09-07 
17.[url=http://www.fnrc.gov.cn/][color=#0000ff]www.fnrc.gov.cn[/color][/url] 2007-09-06 
18.[url=http://www.wume.cn/][color=#0000ff]www.wume.cn[/color][/url] 2007-09-06 
19.[url=http://www.deletz.com/][color=#0000ff]www.deletz.com[/color][/url] 2007-09-05 
20.[url=http://www.useba.cn/][color=#0000ff]www.useba.cn[/color][/url] 2007-09-05 
21.[url=http://www.softmoon.cn/][color=#0000ff]www.softmoon.cn[/color][/url] 2007-09-05 
22.[url=http://www.oldjun.com/][color=#0000ff]www.oldjun.com[/color][/url] 2007-09-05 
23.[url=http://www.equ18.cn/][color=#0000ff]www.equ18.cn[/color][/url] 2007-09-05 
24.[url=http://www.kspcc.com/][color=#0000ff]www.kspcc.com[/color][/url] 2007-09-03 
25.[url=http://www.fa118.cn/][color=#0000ff]www.fa118.cn[/color][/url] 2007-09-03 
26.[url=http://www.21eei.com/][color=#0000ff]www.21eei.com[/color][/url] 2007-08-31 
27.[url=http://www.tour53.cn/][color=#0000ff]www.tour53.cn[/color][/url] 2007-08-27 
28.[url=http://www.lowing.cn/][color=#0000ff]www.lowing.cn[/color][/url] 2007-08-25 
29.[url=http://www.ycfnfda.gov.cn/][color=#0000ff]www.ycfnfda.gov.cn[/color][/url] 2007-08-24 
30.[url=http://www.yzskyweb.com/][color=#0000ff]www.yzskyweb.com[/color][/url] 2007-08-18 
31.[url=http://www.zhyiea.com/][color=#0000ff]www.zhyiea.com[/color][/url] 2007-08-14 
32.[url=http://www.9rdz.com/][color=#0000ff]www.9rdz.com[/color][/url] 2007-08-13 
33.[url=http://www.woav.cn/][color=#0000ff]www.woav.cn[/color][/url] 2007-08-13 
34.[url=http://www.ivege.cn/][color=#0000ff]www.ivege.cn[/color][/url] 2007-08-04 
61.152.188.68的物理地址:

本站主数据:上海市 电信
查询结果3:上海市 漕宝路电信IDC机房

61.152.188.68的Whois信息:
inetnum:      61.152.188.0 - 61.152.188.255
netname:      SH-LT-KEJI-CO
descr:          Shanghai TuXiang Data Telecommunication Co.,Ltd.
country:      CN
admin-c:      ZF2-AP
tech-c:          ZF2-AP
mnt-by:          MAINT-CHINANET-SH
changed:     ip-[email=admin@mail.online.sh.cn][color=#0000ff]admin@mail.online.sh.cn[/color][/email]20030901
status:          ASSIGNED NON-PORTABLE
source:          APNIC
person:          Zhou Feng
address:      No.34, East Yanan Road, Shanghai
country:      CN
phone:          +86-21-63296600-6312
fax-no:          +86-21-63232310
e-mail:          [email=feng_z@8163.net.cn][color=#0000ff]feng_z@8163.net.cn[/color][/email]
nic-hdl:      ZF2-AP
mnt-by:          MAINT-CHINANET-SH
changed:      [email=ip-admin@mail.online.sh.cn20030901]ip-[email=admin@mail.online.sh.cn][color=#0000ff]admin@mail.online.sh.cn[/color][/email]20030901[/email]
source:          APNIC
Bold: Object type.

这个投资几亿元的美国著名公司,也太小器了!原作者:[i][color=#0000ff]az729[/color][/i]

a10517173 发表于 2007-11-20 21:39

不管怎么说我们还是看看12月5号的支付吧,然后最后来个定论

页: [1]

Powered by Discuz! Archiver 6.1.0  © 2001-2007 Comsenz Inc.