近来不少网赚新手不知道从那里来的信息大力推广一个叫做LEGXCN的网站,经过本人十来天调查,确定
LEGXCN是骗子确定无疑!
LEGXCN是最新型的骗子,骗代理的会员的钱,什么骗呢?
代理要1600或3600元,你们的钱一到,他就关门了。还有,他说注册送2元,可是确要我们先支付1元以上的支付宝验证费,要验证,他给我们1分钱就可以验证了!我这里也可以啊,谁加入我QQ我送他100元,先教10元验证费吧,发100时再多给你10块,你干吗?你傻子啊
是骗子一定还有有证据,本人调查证据如下
1,关于LEGXCN代理人我在网上找到4点相关资料,都是以后推广胼出来的!美国人不知道他是什么东西,我跟我美国的朋友提起LEGXCN,我美国的朋友说,是欧洲那边的公司吗?
2,legxcn.cn这个网站,经常出现服务器资源不足,我查了一下他的Whois,注册人叫:胡江,自称是legxcn初期推广中国区域公司,域名过期时间是:2008-10-29 03:39。网站服务器放在上海,并非独立主机,而是虚拟主机(同一个服务器卖给很多人,每个人使用几mb),估计是花20块钱买的或者免费空间。
3,和他同一个服务器的还有下列站点,61.152.188.68上对应的网站域名 34 个:
1.
www.tengyuanw.cn 2007-10-21
2.
www.idcbox.com.cn 2007-10-21
3.
www.bxwx.com 2007-10-20
4.
www.spvs.net 2007-10-19
5.
www.gladpc.com 2007-10-19
6.
www.ekolight.com 2007-10-19
7.
www.wxtaxi.com 2007-10-18
8.
www.syinfor.cn 2007-10-16
9.
www.t2p.cn 2007-10-16
10.
www.dsxc.net 2007-10-15
11.
www.3xqq.cn 2007-10-15
12.
www.nb911.com 2007-10-13
13.
www.centric.com.cn 2007-10-06
14.
www.fang163.cn 2007-09-14
15.
www.shenzhenlvyou.cn 2007-09-07
16.
www.go171.com 2007-09-07
17.
www.fnrc.gov.cn 2007-09-06
18.
www.wume.cn 2007-09-06
19.
www.deletz.com 2007-09-05
20.
www.useba.cn 2007-09-05
21.
www.softmoon.cn 2007-09-05
22.
www.oldjun.com 2007-09-05
23.
www.equ18.cn 2007-09-05
24.
www.kspcc.com 2007-09-03
25.
www.fa118.cn 2007-09-03
26.
www.21eei.com 2007-08-31
27.
www.tour53.cn 2007-08-27
28.
www.lowing.cn 2007-08-25
29.
www.ycfnfda.gov.cn 2007-08-24
30.
www.yzskyweb.com 2007-08-18
31.
www.zhyiea.com 2007-08-14
32.
www.9rdz.com 2007-08-13
33.
www.woav.cn 2007-08-13
34.
www.ivege.cn 2007-08-04
61.152.188.68的物理地址:
本站主数据:上海市 电信
查询结果3:上海市 漕宝路电信IDC机房
61.152.188.68的Whois信息:
inetnum: 61.152.188.0 - 61.152.188.255
netname: SH-LT-KEJI-CO
descr: Shanghai TuXiang Data Telecommunication Co.,Ltd.
country: CN
admin-c: ZF2-AP
tech-c: ZF2-AP
mnt-by: MAINT-CHINANET-SH
changed: ip-
admin@mail.online.sh.cn20030901
status: ASSIGNED NON-PORTABLE
source: APNIC
person: Zhou Feng
address: No.34, East Yanan Road, Shanghai
country: CN
phone: +86-21-63296600-6312
fax-no: +86-21-63232310
e-mail:
feng_z@8163.net.cn
nic-hdl: ZF2-AP
mnt-by: MAINT-CHINANET-SH
changed:
ip-[email=admin@mail.online.sh.cn]admin@mail.online.sh.cn20030901[/email]
source: APNIC
Bold: Object type.
这个投资几亿元的美国著名公司,也太小器了!原作者:
az729